Сальма Хайек посетила премьеру своего нового фильма в Лондоне

0 0

Сальма Хайек посетила премьеру своего нового фильма в Лондоне

Сальма Хайек

Репортажи с красных ковровых дорожек возвращаются в хронику после пандемии. Так, 54-летняя Сальма Хайек вчера стала гостьей кинопремьеры в Лондоне — актриса посетила показ фильма «Телохранитель жены киллера», в котором сыграла главную роль. Вместе с ней там играют Райан Рейнольдс и Сэмюэл Л. Джексон.

На мероприятии актриса появилась в довольно сдержанном наряде в классическом стиле, но радости от долгожданного выхода в свет не скрывала.

Сальма ХайекСальма ХайекСальма Хайек

В восторге от первого VIP-показа фильма «Телохранитель жены киллера» в Лондоне,

— написала Сальма, поделившись снимком с премьеры у себя в инстаграме.

Напомним, что недавно актриса откровенно рассказала, как тяжело перенесла коронавирус.

Сальма Хайек

Фильм является продолжением картины 2017 года «Телохранитель киллера», где у Хайек была небольшая роль. В интервью журналу Variety актриса призналась, что была просто шокирована тем, что ее героиня Соня, которая появилась всего на несколько минут в первом фильме, стала в нем одним из самых любимых персонажей.

Поэтому в продолжении истории режиссер Патрик Хьюз решил выделить героине куда больше экранного времени, сосредоточив все действие фильма именно вокруг нее.

Сальма Хайек

Сальма Хайек

Я подумала: «О, он просто преувеличивает. Он хочется казаться вежливым». Но потом, когда мы начали об этом говорить, он рассказал мне сюжетную линию, и тогда я поняла: «Боже мой, этот парень не только говорит всерьез, но он также хочет, чтобы я участвовала в процессе создания». Тогда я сказала: «Давайте сделаем это по-настоящему интересным и поговорим о менопаузе в забавной форме». Представьте, что у вас есть персонаж, который уже и так абсолютно сумасшедший, а затем добавьте эти гормоны,

— рассказала Сальма о работе над фильмом.

В России фильм выйдет в прокат 16 июня.

Сальма Хайек

Сальма Хайек

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.