Ирина Шейк в кроп-топе и ярких брюках на прогулке с дочерью Леей в Нью-Йорке

0 0

Ирина Шейк в кроп-топе и ярких брюках на прогулке с дочерью Леей в Нью-Йорке

Ирина Шейк с дочерью Леей

После праздников нас нагоняют будни и 35-летняя Ирина Шейк, без прогулок которой уже сложно представить обычный день на «Сплетнике»!

Модель, одетая в яркий костюм из коллаборации Moschino x Palace, снова была замечена вместе с дочерью Леей в Нью-Йорке. При этом поймали их фотографы не в районе Вест-Виллидж, где Ирина обычно гуляет с ребенком, а в Финансовом округе в Нижнем Манхэттене, где, кстати, расположена школа русского языка, где сейчас учится Лея.

Ирина Шейк с дочерью ЛеейИрина Шейк с дочерью ЛеейИрина Шейк с дочерью Леей

Напомним, что такое решение Ирина и отец девочки, 46-летний Брэдли Купер, приняли несколько месяцев назад. Шейк отмечала, что считает важным познакомить дочь с культурой своей родной страны.

Охотно готова поделиться с дочерью она и секретами красоты. Так, в конце прошлой недели Шейк показала новую рекламу бьюти-средства, в которой она снялась. В честь премьеры модель дала небольшое интервью Harper’s Bazaar, где речь зашла как раз об уходе за лицом. Модель призналась, что ее дочь уже с любопытством следит за мамиными бьюти-процедурами, и рассказала, какие советы по уходу даст ей в будущем.

Ирина Шейк

Ирина Шейк с дочерью Леей

Материнство не поменяло мою бьюти-рутину. Каждая мама умеет работать одновременно с несколькими задачами, поэтому я всегда нахожу время для ухода за собой. Теперь, когда моя дочь подросла, мы вместе проводим это время. Ей нравится участвовать в моих косметических процедурах — от смывания маски с лица до игры с моими любимыми кремами. Я учу ее тому, что меньше — лучше. Будьте счастливы в своей шкуре и будьте добры к другим людям. А секрет русской красоты — использовать кубик льда для протирания кожи лица с утра.

Красота исходит изнутри. Счастливая и добрая женщина всегда красива. Обычно я не ношу макияж, но всегда забочусь о своей коже и использую лучшие косметические средства. Я определенно не поклонница косметики. Я люблю, когда моя кожа чистая, и обычно использую только увлажняющий крем и солнцезащитный крем.

Ирина Шейк

Ирина Шейк

Интервью модели вышло накануне Дня матери (в этом году он отмечался 9 мая), так что Ирина рассказала и о том, какие секреты красоты ей передала ее мама.

Я выросла в крошечной деревне в России, и в то время у нас не было много косметических товаров в магазинах. Большинство косметических средств было произведено в нашем саду. Маски там делают из свежих огурцов, клубники, цветов и трав. Я многому научилась от мамы в плане использования натуральных продуктов для красоты. Лучшие косметические продукты исходят непосредственно от природы,

— сказала Ирина.

Ирина Шейк с дочерью Леей

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.